Início » Uncategorized » Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na USP

Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na USP

 

12 de fevereiro de 2016

Agência FAPESP – O Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), um dos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPIDs) apoiadospela FAPESP, sediado no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP), oferece uma oportunidade de bolsa de Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O prazo de submissão encerra em 21 de fevereiro.

O bolsista integrará a equipe do projeto “Elucidation of the biological actions of bioactive compounds/polyphenols in foods in preclinical and clinical studies: nutrition system biology approach”.

Os candidatos devem ter título de doutor há no máximo sete anos, com destacado desempenho nas áreas de análise instrumental (CG-MS, LC-S e RNM) de polifenóis e seus metabólitos e de condução de ensaios nutricionais em animais e humanos, com ênfase em aplicações da proteômica e metabolômica.

Os interessados deverão encaminhar carta de apresentação e motivação; súmula curricular de acordo com roteiro disponível emwww.fapesp.br/5266; cópia do diploma de doutor, até duas cartas de recomendação e lista de até 10 publicações mais importantes para o e-mail forc@usp.br, colocando no assunto “FoRC PD Polifenóis”.

As cartas de recomendação devem ser enviadas diretamente pelo autor também para o e-mail forc@usp.br.

A oportunidade está publicada www.fapesp.br/oportunidades/1014.

O selecionado receberá bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP no valor de R$ 6.143,40 mensais e Reserva Técnica. A Reserva Técnica da bolsa de PD equivale a 15% do valor anual da bolsa e tem o objetivo de atender a despesas imprevistas e diretamente relacionadas à atividade de pesquisa.

Caso o bolsista resida em domicílio diferente e precise se mudar para a cidade onde se localiza a instituição sede da pesquisa, poderá ter direito a um Auxílio-Instalação.

Mais informações sobre a bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP estão disponíveis em www.fapesp.br/bolsas/pd.

Outras vagas de bolsas de Pós-Doutorado, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades.

 

Disponível em: http://agencia.fapesp.br/posdoutorado_em_ciencia_e_tecnologia_de_alimentos_na_usp/22672/


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: